江苏质监 > 地市传真 > 正文

连云港标准化协会召开第三届会员大会

来源:连云港质量网  作者:  2017-10-12 09:18:00
连云港市标准化中心召开市标准化协会第三届会员大会,市标准化中心姚峰经主任及标准化协会全体会员单位等出席会议。
 

  日前,市标准化中心召开市标准化协会第三届会员大会,市科协曹家端部长、市民政局王爱民处长、市标准化中心姚峰经主任及标准化协会全体会员单位出席会议。

  市标准化中心姚峰经主任作协会第二届理事会工作总结报告。近年来,标准化协会认真贯彻落实科学发展观,开拓创新,积极进取,提升自身能力,引导企业制定较好水平的产品标准,推动企业开展标准化活动,从而提高企业的全面质量管理能力及产品质量水平。

  会议审议通过《连云港市标准化协会章程(草案)》、选举产生连云港市标准化协会第三届理事会成员,召开第三届理事会第一次会议,选举产生理事长、副理事、常务理事、秘书长、副秘书长。

  市标准化中心主任姚峰经当选协会新会长,他表示将继续发挥协会作用,转变工作理念、实施双提双创、争取更多项目、提高服务意识,为企业提供全面的标准化服务,在市质监局、市科协、市民政局的领导下持续深入开展服务工作,使我市标准化工作再上新台阶。

标签:标准化;协会;科协;会员大会;会员单位;民政;爱民;全面质量管理;会议;产品质量水平

责任编辑:杨月