江苏质监 > 地市传真 > 正文

徐州市纤检中心赴新疆开展2017年度监管棉入库公检工作

来源:徐州质量技术监督局  作者:  2017-10-13 09:33:00
为满足疆内棉花加工企业入库公检需求,根据中国纤维检验局统一部署,徐州市纤维检验中心于9月30日由分管所长带队一行5人再赴新疆,开展监管棉入库公证检验工作。

  双节前夕,新疆新棉陆续上市、监管仓库全面开放,为满足疆内棉花加工企业入库公检需求,根据中国纤维检验局统一部署,徐州市纤维检验中心于9月30日由分管所长带队一行5人再赴新疆,开展监管棉入库公证检验工作。这是该中心连续第4年作为主检机构参与此项公检工作。

  公检人员抵达监管库所在地后,节假日期间坚守岗位,继续以高度的责任感、顽强的斗志、饱满的热情投入到公检工作中。该中心根据检验流程,确定工作岗位,合理调配人员,使每位工作人员都迅速进入了工作状态,为监管棉入库公检工作顺利开展奠定了基础。目前公检工作正在有条不紊地进行中。

标签:工作;公检工作;监管;检验;纤维;棉花加工企业;监管仓库;检验中心;新棉;新疆

责任编辑:杨月