江苏质监 > 地市传真 > 正文

徐州市标准化项目推进会召开

来源:徐州质量技术监督局  作者:  2017-10-13 09:33:00
近日,徐州市质监局召开全市标准化项目推进会,研究全市标准化项目建设进展情况及目前存在困难和问题。

  近日,市质监局召开全市标准化项目推进会,研究全市标准化项目建设进展情况及目前存在困难和问题。市质监局副局长李健出席会议,各县(市)区、开发区、高新区市场监管局分管领导和标准化科长参加会议。 

  会上传达了省质监局9月20至21日在南京召开的下半年标准化项目推进会会议精神,各市场监管局汇报2010年以来标准化项目建设进展情况。会议对2014年以前立项的在建标准化项目推进工作提出3点要求:一是2014年以前立项的标准化试点项目须于2017年11月30日完成验收工作,否则将影响新的标准化项目的申报;二是市质监局将对未按期完成验收工作的项目承担单位和辖区市场监管局进行通报;三是本次专项工作纳入年终对县(市)、区局绩效考核。 

标签:标准化;质监局;标准化项目;市场监管局;新区;会议;项目承担单位;会议精神;绩效考核;试点项目

责任编辑:杨月