江苏质监 > 地市传真 > 正文

吴向东秘书长来无锡市计量测试院参观

来源:无锡质量技术监督局  作者:  2017-11-06 16:24:00
苏州市计量测试研究所计量协会吴向东秘书长带领部分工作人员赴无锡市计量测试院参观交流。

  为加强苏州无锡两地计量部门之间的文化交流,近日,苏州市计量测试研究所计量协会吴向东秘书长带领部分工会委员、文体工作人员赴无锡市计量测试院参观交流,无锡市计量测试院工会主席黄竞忠同志出席交流活动。

  黄竞忠主席向吴向东秘书长一行详细介绍了无锡市计量测试院工会发展及活动开展情况,并带领大家参观了无锡计量史馆。双方还就活动组织、人员筹划和资金管理等方面内容进行广泛交流。

  交流会后,双方举行了一场足球友谊赛。比赛既彰显了双方团结友爱、积极进取的体育精神,又体现了“从交流里获得快乐,在拼搏中彰显友谊”的比赛宗旨。最终,比赛在友好祥和的气氛中落下帷幕。

标签:计量;交流;吴向东;计量测试;无锡;工会主席;计量部门;彰显;苏州市;秘书长

责任编辑:杨月