江苏质监 > 地市传真 > 正文

南京经开区分局开展辖区产品质量安全隐患排查和整治行动

来源:南京质监  作者:  2017-11-14 10:00:00

  近期,经开区分局在辖区内开展产品质量安全隐患排查和整治行动,根据前期梳理的企业信息,组织相关企业进行自查,并提交自查报告,分局根据企业自查反馈情况,结合许可证高风险产品目录,有针对性的对企业进行抽查。

  9月至11月期间,经开区分局对博西华电器(江苏)有限公司、南京水杯子净水科技有限公司、上海胜龙塑料制品有限公司南京分公司等工业产品生产许可证获证企业进行实地检查,按照《南京工业产品(含食品相关产品)生产许可证监督检查工作规定》的要求,检查企业资质情况,是否超范围生产,生产设备和检验设备是否满足生产的要求,生产场地是否变更等;重点查看企业原材料进货验收记录是否完整,产品出厂检验记录是否规范等项目。对检查中发现的问题,立即告知企业并提出整改建议,要求企业认真按照法律法规和技术规范提高产品质量,规范生产。

标签:

责任编辑:杨月