江苏质监 > 地市传真 > 正文

南京市质量强企工作再创佳绩

来源:南京质监  作者:  2018-01-09 08:51:00

  近日,质检总局发布《关于同意命名北京奥林匹克公园等15家园区为“全国知名品牌创建示范区”的公告》,南京江宁经济技术开发区管理委员会申报的“全国智能电网产业知名品牌创建示范区”名列其中,成为我市首家全国知名品牌创建示范区。

  第三届中国质量奖评选表彰委员会秘书处也于近日发布《第三届中国质量奖及提名奖建议名单公示》,我市江苏奥赛康药业股份有限公司进入中国质量奖提名奖建议,成为我市第三家拟获中国质量奖提名奖的企业。

  近年来,我局高度重视质量强企工作,通过走访重点企业,开展创建质量品牌宣传和交流,举办卓越绩效知识培训,鼓励企业积极争创各类质量奖项,帮助企业进一步质量提升。同时我局为重点企业举办了各类质量品牌申报专项培训,帮助企业提高申报质量,取得显著成效。

标签:

责任编辑:杨月