江苏质监 > 地市传真 > 正文

如东条斑紫菜育养加销集中区参加“全国知名品牌创建示范区”文审论证

来源:南通质量技术监督局  作者:  2018-01-10 09:08:00

  新年伊始,国家质检总局在北京国际会议中心召开“全国知名品牌创建示范区”文审论证会,国家局质量司王海东副司长、质量管理处高勇处长出席会议。会上,王海东副司长指出:开展“全国知名品牌示范区”创建活动是贯彻落实中共中央、国务院《关于开展质量提升行动的指导意见》的一项重要工作,也是推进品牌建设的重要举措。

  自2012年开展“全国知名品牌创建示范区”申报工作以来,市质监局高度重视创建工作,全省目前已获得命名共10个园区,我市独占3席,位列全省第一。

  本次论证会上,如东县政府围绕着如东条斑紫菜育养加销集中区的特色和亮点,品牌建设和质量发展及扶持政策进行了重点申述,专家进行了现场提问和答辩,最后专家进行了点评,认为如东条斑紫菜育养加销集中区特色鲜明,品牌和质量基础较好,具有一定的创建优势,同时希望如东条斑紫菜育养加销集中区在有机食品和海洋生态修复与保护方面进一步加强探索,做好典型示范。

标签:

责任编辑:杨月