江苏质监 > 地市传真 > 正文

徐州市首个第三方服务的国家级标准化试点项目获批立项

来源:徐州质量技术监督局  作者:  2018-01-11 09:21:00

  近期国家标准委下达了2017年度国家级服务业标准化试点项目,江苏昂内斯电力科技股份有限公司申报的“江苏物联网云平台用电安全服务标准化试点”榜上有名,这也是我市首个第三方服务的国家级标准化试点项目。

  项目计划通过2年的试点建设,构建物联网云平台用电安全服务标准体系,向各地政府智慧城市建设提供优秀的第三方合作服务资源,为打造平安电力提供优质服务。江苏昂内斯成立于2009年,是由徐州市财政局和徐州市科技局共同投资的一家混合所有制股份有限公司,专注超导材料、电力成套设备电力传感器、云能源用电安全监测预警平台、用电安全线下服务等方面的研究和开发,先后取得省级高新技术企业、上海市科技进步二等奖、江苏省著名商标等荣誉。

标签:

责任编辑:杨月