江苏质监 > 地市传真 > 正文

徐州市行政服务中心质监窗口加班加点完成全市安检机构标准更新

来源:徐州质量技术监督局  作者:  2018-01-11 09:21:00

  近日,徐州润通机动车检测有限公司给市政务中心质监窗口送来“服务周到、尽心尽职、廉洁奉公、服务企业”的锦旗,并对质监窗口工作人员表示感谢。

  在接到省质监局下发的《关于贯彻实施〈机动车运行安全技术条件(GB7258-2017)〉标准的通知》后,质监窗口迅速行动,采取网上发布、邮件告知与电话通知相结合方式,第一时间将文件精神传达至全市各机动车安检机构。在实际工作中,由于全市机动车安检机构均在同一时间段由设备生产厂家技术人员统一升级软件,因此各安检机构到窗口办理许可手续的时间相对集中,且已临近标准实施日期。为此窗口工作人员放弃中午休息时间加班加点办理相关许可手续,高质量的完成了各项工作。此外,各县区安检机构路途较远,到达窗口时间已接近午休,许可手续办理中已到午餐时间,窗口工作人员主动邀请办事人员去食堂就餐,“热情周到、尽职尽责”的工作作风赢得办事人员的一致好评。

  目前,全市除一家安检机构未完成设备更新,不能按期办理相关许可手续外,全市安检机构已完成标准更新审批手续。

标签:

责任编辑:杨月