江苏质监 > 地市传真 > 正文

盐城市质监局召开全市机动车安检机构2017年度监督管理工作会议

来源:盐城市质监局  作者:  2018-01-11 09:25:00

  为加强对机动车安全技术检验工作监督管理,督促机动车安检机构落实主体责任,规范安检机构检验行为,市质监局近日召开全市机动车安检机构监督管理工作会议。各县(市、区)市场监管局分管局长、质监科长、全市机动车安检机构主要负责人和市质监局认证处全体人员参加会议。

  会上,市质监局行政许可处处长徐社文就机动车安检机构行政许可权力下放后的许可项目申报以及行政许可中存在的问题作了说明。市交警支队车管所副所长陈显军就机动车安检机构目前存在的问题对全市机动车安检机构提出了工作要求。市质监局副局长王东升就进一步落实机动车安全技术检验机构主体责任和各县(市、区)市场监管局、城南质监分局的监管责任作了讲话,并对明年机动车安检机构监督管理工作进行布置。市质监局认证处处长刘栩主持了会议。

标签:

责任编辑:杨月