江苏质监 > 地市传真 > 正文

徐州市一论文首获长三角标准化优秀论文三等奖

来源:徐州质量技术监督局  作者:  2018-01-12 09:44:00

  近日,2017年长三角标准化优秀论文获奖名单公布,徐州市质监局宦英姿、徐进和徐州市标准化协会许峰联合撰写的《自我声明公开的饲料企业产品标准评价浅析》获三等奖,这也是我市选送的论文首次获得该奖项。

  该篇论文通过徐州市域的88项自我声明公开的饲料企业产品标准与上级相关标准的对比,分析了饲料企业产品标准在自我声明中存在的主要问题,为开展自我声明企业产品标准的事中事后监管提供有益探索。

  随着长三角地区经济社会的迅猛发展,标准化工作对于区域经济社会发展的推动效应逐步显现。自2009起,苏浙沪两省一市质量技术监督局在三地联合开展“长三角标准化优秀论文”的征集和评选活动。三地各设立一等奖1名、二等奖2名、三等奖3名,优胜奖若干名。

标签:

责任编辑:杨月