江苏质监 > 地市传真 > 正文

无锡召开2018退休老干部迎新春座谈会

来源:无锡质量技术监督局  作者:  2018-02-11 14:54:00
无锡局领导希望退休老同志对我局工作一如既往地给予支持,并祝全体老同志新春快乐、阖家幸福。

  2月7日下午,市质监局召开退休老干部迎新春座谈会,局领导周建辉、夏一明、于文霞与40余名退休老干部欢聚一堂,喜迎新春。局机关相关处室同志参加会议。

  会上,于文霞副局长向老干部们通报了2017年市质监局在深化质量强市建设、服务经济转型发展、助力产业强市战略、强化质量安全治理、推进改革惠民工作、打造质监铁军队伍等方面取得的成绩,并畅谈了2018年的工作设想。老干部们在交流中表示深受鼓舞,每回一次“娘家”都能分享到工作的喜悦,他们衷心感谢局党组对老同志的关爱。他们表示,虽然自己离开了工作岗位,但始终关心着质监事业的发展,始终想念着质监的同志,祝愿质监事业继续创新、更创佳绩。一些老同志还对技术机构建设、队伍建设等提出了宝贵的意见和建议。局领导希望退休老同志对我局工作一如既往地给予支持,并祝全体老同志新春快乐、阖家幸福。

标签:退休老干部;质监局;新春座谈会;质监事业;退休老同志;队伍建设;服务经济;工作岗位;技术机构;质量安全

责任编辑:杨月