江苏质监 > 地市传真 > 正文

镇江市37家单位获得2017年度“江苏省诚信示范单位”称号

来源:镇江质量技术监督局  作者:  2018-02-14 10:10:00

  近日,省质监局印发《关于2017年度省级诚信计量示范单位培育结果的通报》,我市镇江百盛商场有限公司、镇江市明都大饭店管理有限公司等37家单位获得2017年度“江苏省诚信计量示范单位”称号。

  近年来,市质监局结合地方实际,在医院、集贸市场、商店超市、加油站、眼镜店、餐饮饭店等行业开展诚信计量示范单位培育工作。指导培育申报单位进一步提升诚信计量意识,加强计量管理,形成良好的市场诚信计量氛围。2017年共培育“江苏省诚信计量示范单位”37家,在省局对我市诚信计量示范单位的抽查中,有18家企业通过了现场核查并获得资金奖励,通过比例位居全省前列。截止目前,共有60家单位获得省局资金奖励。

标签:

责任编辑:杨月