江苏质监 > 地市传真 > 正文

无锡质标中心支部组织观看《厉害了,我的国》

来源:无锡质量技术监督局  作者:  2018-03-13 14:23:00
为深入学习贯彻党的十九大精神,对质标中心广大党员进行爱国主义教育, 3月12日下午,质标中心支部组织全体党员共同观看了大型记录电影《厉害了,我的国》 ,一起回首祖国那些振奋人心的成就。

  为深入学习贯彻党的十九大精神,对质标中心广大党员进行爱国主义教育,3月12日下午,质标中心支部组织全体党员共同观看了大型记录电影《厉害了,我的国》,一起回首祖国那些振奋人心的成就。

  影片展示了“十八大”以来我国在创新、协调、绿色、开放、共享的发展理念下取得的伟大成就,展现了中国人民在全面建成小康征程上的伟大事业,彰显了在以习近平同志为核心的党中央的正确领导下,为实现中华民族伟大复兴的梦想,全体中国人开拓进取、不畏艰险、勇往直前的精神。

  观影后,质标中心全体党员心潮澎湃,倍感振奋自豪。在随后举行的交流会上,支部书记陈华英表示,影片中各领域的同志们都在岗位上认真耕耘,努力奋斗,让我们的祖国变得更加繁荣富强。我们比历史上任何时期都更接近民族复兴的梦想,更应该自觉地将个人命运与国家命运紧紧相连。作为质量和标准化领域的工作者,我们全体党员今后应发扬更加务实的作风、形成更加严谨的态度,积极响应国家政策,弘扬社会主义核心价值观,发扬质监精神,凝聚团队力量,“撸起袖子加油干”,努力开展好质量和标准化研究服务工作,加快推进我市经济建设,为建成强富美高新无锡贡献新的智慧和力量。

标签:党员;支部组织;爱国主义教育;社会主义核心;祖国;标准化领域;影片;发展理念;服务工作;个人命运

责任编辑:杨月