W020180517505687875841.jpg
宿迁质监局举办交流研讨会
2018-07-11 09:39:00  来源:宿迁质量网  
1
听新闻

  为交流总结“找标杆、学标杆、做标杆”、“推动六个高质量发展”大学习、大调研、大讨论以及解放思想大讨论活动成果,推动全局干部职工进一步解放思想、更新观念、凝聚合力,助力我市经济社会高质量发展,7月9日,市质监局召开“我为高质量发展献一策”交流研讨会,市局机关全体、各直属单位班子成员参加研讨。

  会上,各直属单位和处室负责人围绕上半年工作成绩及亮点、前期学习调研情况、当前工作存在的突出短板、原因和自身优势、当前宏观形势和发展趋势、下半年工作打算以及推动高质量发展的建议对策等六个方面进行交流发言,各分管局长对分管工作进行了点评并交流发言。

  赵晓莉在交流发言中指出,交流研讨会既是“思想大解放、改革再出征”推动高质量发展的务虚会,又是“统一思想再出发、凝心聚力再发力”的动员部署会。推动高质量发展,关键在人,全体质监干部要在解放思想中统一思想,在凝心聚力中砥砺前行,要坚决摒弃和防范背手、推手、挥手、甩手和伸手的“五手干部”。

  对于下一阶段的质量工作,赵晓莉指出要紧紧围绕推动我市经济社会高质量发展,按照年初制定的“全面提升、全市争先”以及夯实六大质量阵地的目标,提振精神,履职尽责,圆满完成各项工作任务。

  一是解放思想再出发。要准确把握时势、顺应发展大势,所有助推发展的举措要时刻保持与时代同步,与政府同心,与发展同频,与民生同行。

  二是巩固成果再发力。要以认真、顶真、当真的“三真”精神把推动高质量发展的各项举措落实落细,切实展现质监干部新的担当、新的作为。

  三是质监影响再提升。打造具有影响力的公共服务品牌和计量惠民品牌,为企业解困,为民众解忧,擦亮“宿迁质监 塑造经典”的机关服务品牌。

标签:解放思想;质量发展;发展
责编:杨月
下一篇