W020180517505687875841.jpg
连云港市质监局党组落实三项措施加强基层党建工作联系点建设
2018-08-10 09:16:00  来源:连云港质量技术监督局  
1
听新闻

  为落实全面从严治党要求,市质监局党组成员结合工作分工,分别建立基层党建工作联系点,进一步加强对基层党建工作的领导和指导,不断提高基层党建工作水平。

  一是加强领导指导。局党组成员定期到联系点研究、布置党建工作。指导联系点推进“两学一做”学习教育常态化制度化,认真落实“三会一课”、组织生活会、谈心谈话、民主评议党员等制度,加强党支部规范化建设。定期参加联系点的党员大会、组织生活会等组织活动,为党员上专题党课。

  二是解决实际问题。局党组成员围绕联系点基层党建工作的热点、难点问题,深入开展调研,及时发现基层遇到的新情况、新问题,研究加强基层党建工作的举措和解决问题的办法。

  三是督促落实责任。局党组成员定期对联系点党建工作进行督查督导,指导联系点党支部加强自身建设,落实全面从严治党要求,推动基层党建工作重点任务有效落实。

标签:
责编:杨月
上一篇
下一篇