W020180517505687875841.jpg
高邮局指导企业建标准 全程服务促发展
2018-08-10 09:17:00  来源:扬州质量技术监督局  
1
听新闻

  为将解放思想大讨论活动引向深入,近日,高邮市场监管局陈春伍副局长携高新区分局王荣宏局长和标计科一行前往寅凯照明有限公司进行调研,调研组一行在厂区内外认真细致地参观了生产线和实物样品,并向公司负责人详细询问了产品市场情况,帮助企业分析是否具备制定行业标准的条件,向企业负责人介绍了制定行业标准的程序和要求,初步达成共识可以争取制定标准。7月16日,高邮市灯具协会尤泽勇会长和企业负责人再次到市监局就标准事宜进行会商,尤会长表示非常愿意为企业服务,让高邮的灯具产业走向新时代,谋求新发展,寻求新突破。经过一个多小时的商谈,该局一致决定,下一步先帮助企业去上海灯具分标委会进行立项争取,之后再全程指导企业做好材料的准备和申报工作,全力推进企业标准化建设,为企业高质量发展做出积极贡献。

标签:
责编:杨月
上一篇
下一篇