W020180517505687875841.jpg
无锡组织参加全省质量工作会议
2018-09-21 15:29:00  来源:江苏质监  
1
听新闻

   

  9月17日上午,江苏省人民政府召开了全省质量工作暨国家标准化综合改革试点推进电视电话会议。省长吴政隆出席会议并讲话,他强调,要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,认真落实党中央、国务院关于质量发展的决策部署,紧扣供给侧结构性改革主线,聚焦重点难点,狠抓薄弱环节,加快补齐短板,全面开展质量提升行动,扎实推进国家标准化综合改革试点,加快推动新时代质量强省建设。副省长马秋林宣读2017年江苏省质量奖表彰决定,并对今后一段时期全省质量工作作了部署。省政府秘书长陈建刚和副秘书长张乐夫分别主持会议。无锡市人民政府副市长高亚光、有关部门负责同志、重点企业代表在我市分会场参加了会议。我市阳光集团作为全省首个入围中国质量奖的企业在会上做了交流发言。

  会议结束后,高市长要求各地和各部门结合吴省长、马省长关于质量工作的新部署、新要求,对照年初下达的质量工作目标任务书,查漏补缺,补齐短板,从打造一流管理、打造一流品牌、打造一流标准三方面深化质量强市建设,推动我市高质量发展走在全省前列。高市长还宣读了市政府授予江阴天江药业有限公司2017年度无锡市“市长质量奖”;授予无锡英特派金属制品有限公司、江苏共昌轧辊股份有限公司、无锡天鹏集团有限公司、江苏华宏实业集团有限公司、无锡先导智能装备股份有限公司2017年度无锡市“质量管理优秀奖”的决定,勉励全市广大企业向标杆学习,努力提升质量管理水平。

标签:无锡市;综合改革试点;全省质量
责编:陈茜
下一篇