W020180517505687875841.jpg
连云港市质监局贯彻落实全市大干四季度工作部署会精神
2018-10-18 14:18:00  来源:连云港市质量技术监督局  
1
听新闻

  10月12日,市质监局召开中层干部会传达贯彻全市大干四季度工作部署会精神,认真学习领会市委市政府领导讲话要求,制定举措,狠抓落实。

   

  市质监局局长陈军要求:一是要提振精神,响应号召,强化职能履行,抓好主责主业。二是要紧盯目标任务,对承担的各项重点工作逐一过堂,加强督查督导,加大推进力度,确保全面完成。三是要深入开展质量提升行动。贯彻落实《连云港市质量提升行动实施方案》,召开全省高性能纤维材料产业质量提升现场推进会,扩大产业影响。积极推进“全国质量强市示范城市”“全国水晶产业知名品牌创建示范区”创建。全面实施“标准化+”行动,发挥标准化试点示范作用。四是要持续推进特种设备安全隐患整治、产品质量安全整治、强检计量器具整治行动,严守产品质量和特种设备安全底线。五是要积极实施质监行政审批与政务服务十事项“不见面”指南与规范,推进“不见面”审批。对涉及质监部门的市场准入、生产许可、特种设备安装检测等,快审快办,让项目尽早落地生根,营造良好的招商引资环境。

标签:质监局;市委市政府;领导讲话
责编:陈茜
上一篇
下一篇