江苏质监 > 曝光台 > 正文

北京73批次服装抽检不合格 阿迪达斯等上黑榜

来源:中国网  作者:  2018-02-11 08:37:00

  原标题:北京73批次服装抽检不合格 阿迪达斯等上黑榜

  近日,北京市工商局发布了一则公告。近期,该局对北京市市场上销售的服装类商品进行了抽检。抽检结果显示市场上部分服装商品质量存在问题,涉及的主要问题为产品使用说明、纤维含量、pH值、色牢度等项目不符合相关标准要求。

  标称阿迪达斯体育(中国)有限公司为经销商,宝嘉创业制衣厂(云浮)有限公司生产的小童套服(规格:外裤、里裤:140/60上衣:140/68;生产日期或批号:BJ8114)不合格项目为起毛起球。

  标称好孩子好妈咪零售有限公司生产的女童T恤(规格:100/52;款号:319719/LG178)不合格项目为耐久性标签的位置。

  标称美国花花公子有限公司,制造商为上海布雷服饰有限公司的休闲裤(规格:35;货号:T6087)不合格项目为纤维含量,耐干摩擦色牢度,耐湿摩擦色牢度。

  此外,标称耐克体育(中国)有限公司为经销商,宁波申州针织有限公司生产的运动服(规格:150,160;货号:659464不合格项目为纤维含量。耐克体育(中国)有限公司声称该商品被假冒。

  标称上海群易服饰有限公司生产的圆领短袖针织衫(规格:140/64;款号:PFTE151102L;

  颜色:大红(51))不合格项目为产品使用说明,纤维含量。上海群易服饰有限公司声称该商品被假冒。

标签:

责任编辑:杨月