W020180517505687875841.jpg
南京市质检院国家软件产品质检中心获“江苏省优秀研究生工作站”称号
2018-07-30 17:10:00  来源:江苏质监  
1
听新闻

  日前,南京市质检院国家软件产品质检中心设立的南京大学研究生工作站获批2018年“江苏省优秀研究生工作站”称号。中心在江苏省教育厅、江苏省科技厅组织的专家评审中,凭借规范的管理、高效的服务,以及在深化产教融合、拓展校企合作等方面的有力作为,获得专家组的肯定。

  国家软件产品质检中心-南京大学研究生工作站自2014年获认定以来,完成课题研究5项,其中国家级2项,推动了华东乃至全国的移动应用众包测试业务和服务水平,提升了我国大规模自动化测试技术水平,产生经济效益2300余万元;正式出台工作站建设与管理相关制度和文件共5个,引进专业人才及管理人才22人,搭建了云测、众测平台,测试能力达到国内领先水平;进站博导、硕导共3名,培养硕博人员25名,发表SCI、EI、ISTP核心论文6篇,获得发明专利5项,获国家级奖励4项。工作站有力提升了办学质量及社会服务能力,为社会、国家培养了一批合格、优秀的计算机领域人才。

  下一步,南京市质检院国家软件产品质检中心将充分发挥“江苏省优秀研究生工作站”在省内的引领示范作用,发挥平台效能,切实将研究生工作站建成卓有成效的研究生联合培养基地和产学研联合研发平台。

标签:
责编:杨月
下一篇