江苏质监 > 执法召回 > 正文

上海策赢实业有限公司召回儿童晴雨伞

来源:中国质量新闻网  作者:  2017-05-12 15:28:00
据上海市质量技术监督局官网5月11日消息,上海策赢实业有限公司召回儿童晴雨伞。

  中国质量新闻网讯 据上海市质量技术监督局官网5月11日消息,上海策赢实业有限公司召回儿童晴雨伞。

  本次召回的产品数量为12,涉及的生产批号/批次为“20140720”, 生产起止日期为“2014年07月20日”。 召回实施时间为2017年5月11日至2017年8月10日。召回措施为“寄回退货” ,上海策赢实业有限公司退回购伞款,并承担快递费用。

  缺陷描述为“1、在上盘、中盘、下盘铁丝头外露。2、伞骨深入珠尾深度:8.3mm,结合牢度:6N。3、伞头冲击3次后,下盘按钮处破坏,伞有打开现象。4、饰品在60N的情况下发生脱落,无警示语。”可能会引起伞面与伞架脱离的质量问题,特殊情况下伞会突然打开,从而可能会伤害到人体;相关饰品在60N的情况下发生脱落,无警示语,在特殊情况下可能会引起伤害事故。暂无投诉索赔情况、事故及人员伤亡情况。

  相关用户可以登录国家质检总局网站(www.aqsiq.gov.cn)、国家质检总局缺陷产品管理中心网站(www.dpac.gov.cn)、上海市质量技术监督局网站(www.shzj.gov.cn)了解更多信息。此外也可拨打国家质检总局缺陷产品管理中心上海分中心热线电话:021-64857211/64853551反映召回活动实施过程中的问题或提交缺陷线索。

  通知消费者方式:

  上海农工商超市118店显著位置张贴退回公告。

标签:

责任编辑:杨玥(实习)