江苏质监 > 执法召回 > 正文

丹阳市沿江铝加工厂召回圣磊(A0264700)26cm电水壶

来源:江苏质监信息网  作者:  2017-10-12 10:22:00
江苏省质监局根据市场购检线索,在风险评估的基础上,要求丹阳市沿江铝加工厂对其生产的圣磊牌( A0264700 ) 26cm电水壶开展缺陷调查。

  江苏省质监局根据市场购检线索,在风险评估的基础上,要求丹阳市沿江铝加工厂对其生产的圣磊牌(A0264700)26cm电水壶开展缺陷调查。

  日前,丹阳市沿江铝加工厂向江苏省质监局备案了召回计划,决定自2017年10月12日至2018年1月12日召回2016年5月3日至2016年7月2日生产的圣磊牌(A0264700)26cm电水壶,受影响的产品数量为180只。

  本次召回所涉及的电水壶存在以下问题:1、手柄温升超过60K,可能导致消费者在用手握持时,手被烫伤;2、带电部件外露,易引发触电危险;3、电源线长超过75cm,可能导致器具在使用中易翻倒,烫伤消费者;4、接地不通,易引发触电危险。

  丹阳市沿江铝加工厂将通过销售门店公告及电话等方式通知产品召回事宜。敬请消费者立即停止使用召回范围内的产品,并与丹阳市沿江铝加工厂联系,免费更换符合要求的产品。由于本次召回所产生的邮寄等相关费用均由丹阳市沿江铝加工厂承担。

  消费者可拨打丹阳市沿江铝加工厂电话(0511-86315292)了解该召回产品的具体信息。

标签:丹阳市;加工厂;召回;丹阳市沿江铝加工厂;电水壶;江苏省;质监局;风险评估;烫伤;触电

责任编辑:杨月