江苏质监 > 执法召回 > 正文

赛龙(北京)汽车部件有限公司主动召回缺陷产品

来源:中国质量新闻网  作者:  2017-10-12 14:32:00
近日,赛龙(北京)汽车部件有限公司向该局备案了召回计划,决定召回1JD 698 451 A / 4类成套盘式制动衬片(生产日期2017.2.3 ) 82件。

  中国质量新闻网讯 据北京市质量技术监督局官网10月11日消息,近日,赛龙(北京)汽车部件有限公司向该局备案了召回计划,决定召回1JD 698 451 A/4 类成套盘式制动衬片(生产日期2017.2.3)82件 。该款产品因摩擦性能(指定摩擦系数)项目存在不符合国家标准中保障人身、财产安全要求的情形,属于缺陷产品。

  消费者可致电 010-6907-6303 联系召回事宜。

标签:召回;摩擦系数;摩擦性能;汽车部件;缺陷产品;制动;北京市质量技术监督局;备案;人身;财产

责任编辑:杨月