江苏质监 > 执法召回 > 正文

上海孩特贸易有限公司召回部分进口Carter’s品牌儿童连衣裙

来源:中国质量新闻网  作者:  2018-02-13 13:58:00

  本报讯 日前,上海孩特贸易有限公司向质检总局提交了召回计划,召回部分进口Carter’s(孩特)品牌儿童连衣裙。本次召回的童装款号为251G287,共涉及四个尺码,分别为90/52(2T)、100/52(3T)、100/56(4T)和110/56(5T),原产国为斯里兰卡。据该公司统计,中国大陆地区受影响的产品数量共计666件。

  本次召回范围内产品主要存在以下问题:该儿童连衣裙的pH值超标。衣物中pH值过高会对人体皮肤产生刺激,可能出现红斑、风团及伴有不同程度瘙痒等症状,存在安全隐患。

  对于召回范围内产品,上海孩特贸易有限公司将于近日在其官方网站发布召回计划,并为消费者提供退货退款服务,消费者可登录该公司官网(www.carters.cn)或拔打召回服务电话021-61542906进行咨询。 (丁晓利) 《中国国门时报》

标签:

责任编辑:杨月