江苏质监 > 执法召回 > 正文

三菱汽车召回部分进口ASX劲炫系列汽车

来源:中国质量报  作者:  2018-03-09 09:47:00
日前,三菱汽车销售(中国)有限公司向质检总局备案了召回计划,将自2018年4月13日起,召回2010年7月7日至2012年3月20日期间生产的部分进口2011 ~ 2012年款ASX劲炫系列汽车。

  本报讯 (丁晓利)日前,三菱汽车销售(中国)有限公司向质检总局备案了召回计划,将自2018年4月13日起,召回2010年7月7日至2012年3月20日期间生产的部分进口2011~2012年款ASX劲炫系列汽车。据该公司统计,中国大陆地区共涉及17547辆。

  本次召回范围内部分车辆由于前挡风玻璃盖板的防水结构问题,盖板与玻璃之间的少量水分会侵入雨刮器电机与连杆的接头部,导致接头内部发生异常磨损, 严重时会造成雨刮器电机与连杆的接头部脱落,影响雨刮器正常运转,存在安全隐患。

  三菱汽车销售(中国)有限公司将为召回范围内的车辆免费更换改进后的雨刮器连杆总成,以消除缺陷。

  三菱汽车销售(中国)有限公司将以挂号信等形式通知相关用户。用户可通过登录三菱汽车销售(中国)有限公司网站www.gmmc.com.cn或拨打三菱汽车销售(中国)有限公司热线4009773030(固话、手机均可)获取此次召回的相关信息。

  《中国质量报》

标签:汽车销售;召回;中国;雨刮器电机;质检总局;中国大陆;有限公司网站;召回范围;安全隐患;挡风玻璃

责任编辑:杨月