W020180517505687875841.jpg
保时捷(中国)汽车销售有限公司召回部分2015款汽车
2018-06-11 14:32:00  来源:中国质量报  
1
听新闻

  本报讯 (记者何 可)日前,保时捷(中国)汽车销售有限公司根据《缺陷汽车产品召回管理条例》和《缺陷汽车产品召回管理条例实施办法》的要求,向国家市场监督管理总局备案了召回计划,自2018年6月25日起,召回2014年6月23日至2014年11月24日期间生产的2015年款保时捷918 Spyder(斯派德)汽车。据统计,中国大陆地区共涉及30辆。

  据了解,本次召回范围内的车辆,前桥、后桥的连接纵向和横向控制臂的连接轴容易受到应力腐蚀,可能会产生裂纹并逐渐导致该部件断裂。在极端情况下(如在赛道上驾驶),车辆的操控性能可能会受到影响从而增加碰撞的风险,存在安全隐患。保时捷(中国)汽车销售有限公司将为召回范围内的车辆免费更换涉及的部件。出于安全方面的考虑,建议918 Spyder(斯派德)汽车的用户在该召回没有完成前,不要驾驶车辆参与任何赛道活动。

  保时捷(中国)汽车销售有限公司将委托全国各保时捷售后服务中心通过挂号信等方式主动与召回范围内车辆的车主联系,并提供相应的免费维修服务。

  《中国质量报》

标签:
责编:杨月
下一篇