江苏质监 > 质监新闻 > 正文

刘大旺局长赴苏宁集团开展“双访双促”抓落实行动

来源:江苏质监信息网  作者:  2017-04-27 08:55:00
 4月26日上午,省局局长、党组书记刘大旺赴苏宁集团总部开展“双访双促”抓落实行动。

  4月26日上午,省局局长、党组书记刘大旺赴苏宁集团总部开展“双访双促”抓落实行动。

 

  刘大旺一行进入苏宁云商运营直播间,参观云物流、大数据与云计算等平台,深入体验苏宁易购线上线下融合模式,详细了解企业的发展需要。

  刘大旺表示,企业是质监部门服务的主要对象。随着电子商务的普及,消费者对电商产品的质量要求越来越高。电商平台要不断加强全品类质量控制,做到线上线下一体。质监部门将大力支持企业做优做强,在产品质量监督、电商标准化、地理标志产品、数据信息共享和法律法规等方面进行沟通对接,共同为广大消费者提供更加优质的产品和服务。

  省局办公室、法规处、标准化处、监督处、信息中心主要负责人参与走访。

标签:

责任编辑:杨玥(实习)