江苏质监 > 质监新闻 > 正文

省计量院积极参加 “质检杯”羽毛球比赛

来源:江苏省计量科学研究院  作者:  2017-08-09 15:25:00
8月4日,由省质监局机关党委、省局直属工会,省质检院承办的省局 “质检杯”羽毛球比赛在五台山羽毛球馆举办。

  8月4日,由省质监局机关党委、省局直属工会,省质检院承办的省局 “质检杯”羽毛球比赛在五台山羽毛球馆举办。省质监局副局长邱少敏,省局直属工会主席舒永宁,省局机关党委副书记邱军及各单位相关负责人出席开幕式。

  在闷热的体育馆里,省计量院派出的17名参赛人员努力拼搏,不言放弃,打出了自己的风格。上午的团体赛中,省计量院获得第四名;下午的个人赛中,黄松涛获得男子中年组第二名。参加人员表示,上半年,因场地、人员的不固定,训练次数较少。接下来,院羽毛球爱好者将克服困难,加强训练,在技战术方面取得进一步的提升。

标签:

责任编辑:杨玥(实习)