江苏质监 > 质监新闻 > 正文

省纺检院智能吊牌闪耀乐鲨春夏发布会

来源:江苏质监信息网  作者:  2017-08-10 08:44:00
智能吊牌运用信息和通信技术手段,整合、呈现消费信息,消费者只需手指动一动,手机扫一扫,与二维码相关联的检测报告就可以在手机端呈现,从而以更短的途径、更快的方式获取产品质量信息。

  智能吊牌是省纺检院作为智慧质监的践行者,向企业和消费者推出的新形式检验报告。智能吊牌运用信息和通信技术手段,整合、呈现消费信息,消费者只需手指动一动,手机扫一扫,与二维码相关联的检测报告就可以在手机端呈现,从而以更短的途径、更快的方式获取产品质量信息。

  发布会上,省纺检院对智能新吊牌的发布进行了介绍,智能吊牌的应用不仅向孩子及家长传递着社会责任与关爱,更是构建产品质量追溯体系的重要部分,体现了企业展示产品的质量信息的坚定与自信,让消费者看得见品质,看得见结果,从而买的明白、买的放心。

标签:

责任编辑:杨玥(实习)