江苏质监 > 质监新闻 > 正文

省质监局在长三角质量月演讲决赛中喜获佳绩

来源:江苏质监信息网  作者:  2017-09-11 15:03:00
作为今年全国质量月活动之一的苏浙皖赣沪“讲述质量故事”主题演讲决赛在安徽合肥举行。

  作为今年全国质量月活动之一的苏浙皖赣沪“讲述质量故事”主题演讲决赛在安徽合肥举行。

  经过前期比赛选拔,江苏省质监局选派4名选手参加本次演讲决赛。参赛选手们围绕演讲主题,以饱满的热情生动讲述了企业在质量提升、品牌培育、文化积淀过程中的奋斗和坚守,展示质量发展硕果。来自四省一市的20名参赛选手中,江苏局选派的4名选手有3名排名前6,其中常州港华燃气有限公司李敏凭借《温馨港华气暖龙城》精彩演讲荣获一等奖,江苏恒顺醋业股份有限公司袁涛、江苏井神盐化股份有限公司杜友伟荣获二等奖。

  据了解,本次决赛由安徽、江苏、浙江、江西、上海四省一市质监局共同主办,参赛选手均来自质量管理机关和企事业单位质量工作一线。苏浙皖赣沪四省一市质监部门组织举办此项演讲活动,目的就是通过他们讲述身边的质量故事,分享他们质量工作的经历和感悟,生动阐释企业发展的核心竞争力和企业全体员工的共同质量信仰,进而不断强化企业的创造自信、质量自信和品牌自信,进一步明确加快质量品牌建设推动供需结构升级的具体目标和基本路径,为协调推进“四个全面”战略布局,贯彻落实五大发展行动汇聚强大的正能量。

标签:

责任编辑:杨月