江苏质监 > 质监新闻 > 正文

2017年苏浙皖赣沪“质量月”活动启动仪式在安徽举行

来源:江苏质监信息网  作者:  2017-09-11 15:04:00
9月6日上午,2017年苏浙皖赣沪“质量月”活动启动仪式在安徽合肥举行。省局冯新南副局长,质量处、计划科技处负责同志出席启动仪式。

  9月6日上午,2017年苏浙皖赣沪“质量月”活动启动仪式在安徽合肥举行。省局冯新南副局长,质量处、计划科技处负责同志出席启动仪式。

  启动仪式上,通报了苏浙皖赣沪四省一市质量品牌提升推进总体情况和2017年苏浙皖赣沪“质量月”活动有关安排,宣读了苏浙皖赣沪质监局关于2016年度苏浙皖赣沪名牌50佳的通报,宣布了苏浙皖赣沪四省一市的质监局关于2017年苏浙皖赣沪“讲述质量故事”主题演讲比赛结果。会上,企业代表还宣读了《苏浙皖赣沪企业质量宣言》,并举行了苏浙皖赣沪质量旗交接仪式。

  今年全国质量月的主题是“大力提升质量,建设质量强国”。苏浙皖赣沪四省一市将紧扣活动主题,紧紧围绕“创新、协调、绿色、开放、共享”五大发展理念,把提升质量作为推动供给结构、需求结构升级的重要抓手,努力营造政府重视质量、企业追求质量、人人关注质量的浓厚社会氛围,让追求卓越、崇尚质量成为全社会的价值导向和时代精神,把经济社会发展推向“质量时代”。四省一市将在9月“质量月”期间集中开展以下4方面相关活动:一是大力开展质量宣传活动,树立崇尚质量的价值导向;二是深入开展质量和品牌提升活动,改善产品和服务供给;三是扎实开展质量整治活动,维护人民群众利益;四是弘扬培育工匠精神,提高全社会质量素养。

标签:

责任编辑:杨月