江苏质监 > 质监新闻 > 正文

省计量院开展交通安全检查系列活动

来源:江苏省计量科学研究院  作者:  2017-09-12 14:54:00
9月8日下午,艳阳高照,省计量院一号楼前数十辆汽车一字排开,迎接半年车辆安全大检查。

  9月8日下午,艳阳高照,省计量院一号楼前数十辆汽车一字排开,迎接半年车辆安全大检查。

  副院长、院党委副书记马建龙,办公室负责人对全院所有公车进行了逐一检查,对可能存在的安全隐患进行了仔细地排查。大到轮胎、引擎、灭火器等可能存在重大安全隐患的地方,小到车内整洁等细节,经过严格检查,各车辆状态良好。

  检查结束后,在10216会议室全院驾驶员参加了一场以“曝光全面计分新政解读”为主题的学习会。南京市公安局机动大队副中队长杜保德从政策解读、常见交通违法曝光解析、交通责任事故认定、车辆保险理赔等方面为大家作了全面而专业的车辆安全教育。

  警钟长鸣,车辆安全无小事。马建龙语重心长地忠告广大驾驶员:绷劲安全这根绳,红灯短暂而生命长久。严格遵守交通安全法规,共同守护祥和、安宁的人生。

标签:

责任编辑:杨月