江苏质监 > 质监新闻 > 正文

质量月里"讲质量"故事

来源:江苏质监信息网  作者:  2017-09-27 15:15:00
为强化质量意识、推进质量管理,在全国第四十个“质量月”活动中,江苏井神盐化股份有限公司于9月22日上午举办“讲述质量故事”演讲比赛。

  为强化质量意识、推进质量管理,在全国第四十个“质量月”活动中,江苏井神盐化股份有限公司于9月22日上午举办“讲述质量故事”演讲比赛。来自基层单位生产一线的18名选手,经过半天激烈的角逐,一分公司徐椿龙、瑞泰盐业许文红获一等奖;二分公司潘娟等6人获二等奖。公司领导班子成员和近千名员工观看了比赛。比赛中,苏浙皖赣沪“讲述质量故事”演讲比赛二等奖选手杜友伟为大家讲述了《徐班长的故事》,赢得满堂喝彩。该公司董事长徐长泉表示,通过讲述身边的质量故事,生动阐述“质量就是核心竞争力”“质量引领未来,质量就是未来”深刻道理,引导全体员工从自身做起、从现在做起,人人关注质量、个个提升质量,激发全体员工的创造自信、质量自信和品牌自信,活动非常有意义。

标签:演讲比赛;员工;公司领导班子;公司董事长;核心竞争力;基层单位;质量故事;质量月;品牌;盐业

责任编辑:杨月