江苏质监 > 质监新闻 > 正文

省计量院与省内重点计量检测机构开展交流

来源:江苏省计量科学研究院  作者:  2017-10-11 14:11:00
9月28日,省计量院组织召开江苏省重点计量检测机构市场开拓交流会。南京、苏州、无锡、常州、镇江各市计量所(院)等9家单位相关负责人参加了交流,省计量院副院长封志明参加交流会。规范校准市场、提高市场占有率,打造校准航空母舰。

  9月28日,省计量院组织召开江苏省重点计量检测机构市场开拓交流会。南京、苏州、无锡、常州、镇江各市计量所(院)等9家单位相关负责人参加了交流,省计量院副院长封志明参加交流会。

  与会人员针对强检计量器具免费的新形势下,如何开展市场开拓进行了沟通交流。各单位就本单位情况进行了介绍,反馈了现有强检计量器具业务占总业务的情况,并发表了看法。

  封志明指出,要想在竞争中获胜,就必须实现强强联合、不同专业的技术机构携手合作、取长补短、采取各种适合市场运作的机制,培育和扩大校准市场,引导企业多用国际通行的溯源方法;规范校准市场、提高市场占有率,打造校准航空母舰。

标签:交流会;检测机构;江苏省;镇江;强检计量器具;常州;校准市场;市场占有率;技术机构;无锡

责任编辑:杨月