江苏质监 > 质监新闻 > 正文

淮安市开展“质监利剑”行动保障质量安全

来源:江苏质监信息网  作者:  2017-10-11 16:52:00
“质检利剑”行动有力维护了百姓的切身利益,产生了良好的社会反响,正逐步成为淮安市质监执法打假工作的一个闪亮的品牌。

  今年以来,淮安市局持续保持执法打假高压态势,针对质量安全突出问题反映较多的农资、建材、消费品、消防产品等重点产品,持续组织开展“质检利剑”专项行动8次,严查彻办了一批大要案。截至9月底,该市系统累计出动执法人员3000余人次,检查生产、销售单位700余家,查办违法案件133件,大要案22件,查获涉案产品总货值1300余万元,捣毁制假售假窝点4个,整治区域性质量问题1个,移送司法机关案件3件。“质检利剑”行动有力维护了百姓的切身利益,产生了良好的社会反响,正逐步成为淮安市质监执法打假工作的一个闪亮的品牌。

标签:大要案;淮安市;打假;质检;利剑;司法机关案件;高压态势;涉案产品;消防产品;执法人员

责任编辑:杨月