江苏质监 > 质监新闻 > 正文

省质监局对南京质量信用AA级及以上企业进行现场评审

来源:江苏质监信息网  作者:  2017-11-14 08:47:00
为加强工业企业质量诚信体系建设,推动企业增强质量诚信意识,10月26日至11月3日,南京市质监局配合省质监局对南京市符合质量信用现场核查条件的11家企业进行现场评审。

  为加强工业企业质量诚信体系建设,推动企业增强质量诚信意识,强化企业落实质量主体责任,10月26日至11月3日,南京市质监局配合省质监局对南京市符合质量信用现场核查条件的11家企业进行现场评审。

  评审专家组根据《江苏省工业企业质量信用现场核查报告》要求,通过现场检查、听取汇报、查看资料台帐和询问的方式,从质量管理体系、质量保证能力、质量基本状况、质量竞争优势,以及组织领导、社会责任、战略部署、顾客与市场、资源、过程管理、测量分析、经营结果等方面对申报企业逐项进行了评审。通过评审,促使南京市申报企业充分意识到质量信用对促进企业质量发展、提高竞争力的重要意义,不断改进,切实落实企业质量主体责任。

标签:质量信用;南京市;主体责任;质监局;诚信体系;工业企业质量;质量保证能力;质量管理体系;质量诚信;质量主体

责任编辑:杨月