江苏质监 > 质监新闻 > 正文

省级机关工委领导莅临我院指导文明创建工作

来源:江苏省计量科学研究院  作者:  2017-12-06 14:06:00

  今年,我院喜获第五届“全国文明单位”称号。12月4日下午,省级机关工委宣传部部长钱峰、《工作与学习》杂志执行主编卢春庭在省局机关党委专职副书记邱军及有关同志的陪同下,对我院文明单位创建工作进行调研指导。

  钱峰一行首先参观了我院重点实验室,对我院先进的检测装置和浓厚的文化氛围给予了肯定和称赞。在随后的调研座谈会上,院党委副书记、副院长马建龙从院领导班子的有效管理、上级组织的关心指导、全体员工的实干精神、电子台账的仔细维护、定位准确的客户服务等五个方面阐述了我院在创建全国文明单位中所做的工作。与会人员就我院文明创建的特色和亮点工作进行了互动交流。

  最后,钱峰希望我院认真做好创建“全国文明单位”的宣传工作,积极推广创建的成功经验,并注重长期坚持,突出示范引领作用,推动我院文明建设再上新台阶,再创新水平。

标签:

责任编辑:杨月