江苏质监 > 质监新闻 > 正文

省计量院开展团员青年篮球友谊赛

来源:江苏省计量科学研究院  作者:  2017-12-07 14:14:00

  为进一步丰富青年文化生活,让大家在日常繁忙的业务工作之余释放压力、展现活力,12月6日,省计量院团总支举办了团员青年篮球友谊赛,十几名青年参加了活动。

  本着贴合青年,灵活组织的原则,赛前,院团总支制作精美海报,在院OA论坛发布广泛宣传发动。根据报名情况分成红黑两队,其中包括三名女青年。比赛随着一声哨音打响,赛场上,队员们发挥出色,比赛竞争激烈,红黑球队在赛场上发扬了团结协作和努力拼搏的精神,赛出了风格,赛出了友谊,赛出了水平。经过1个多小时的角逐,红队最终以81:68的比分取得了胜利。

  此次比赛,旨在倡导“快乐体育,健康生活”理念,让青年职工更多参与到运动之中,并通过团队比赛,加强团员青年的团结协作意识,提供青年相互交流的平台。

标签:

责任编辑:杨月