江苏质监 > 质监新闻 > 正文

省计量院荣获江苏省科技服务业“百强”机构称号

来源:江苏省计量科学研究院  作者:  2017-12-26 14:04:00

  2016年度江苏省科技服务业“百强”机构推荐评选活动结果近日揭晓。其中检验检测认证服务领域科技服务机构共入选12家,江苏省计量科学研究院名列其中。

  本次评选遵循“公开、公平、公正、竞争择优”的原则,经组织申报、行业初评推荐、专家综合评审、对外公示等程序,对全省研发设计服务、创业孵化服务、检验检测认证服务等九大领域科技服务机构进行了综合评选,遴选出服务能力强、服务业绩突出、服务机制好、行业知名度高,对区域创新驱动发展贡献显著的百强机构。

  省计量院将进一步深入实施创新驱动发展战略,贯彻国务院《关于加快科技服务业发展的若干意见》、江苏省政府办公厅《关于加快科技服务业发展实施方案的通知》精神,充分发挥优质骨干科技服务机构的引领与示范作用,推进经济转型升级和提质增效,为建设“富强美高”新江苏贡献力量。

标签:

责任编辑:杨月