江苏质监 > 质监新闻 > 正文

省计量院科技委员会产业计量专题研讨会顺利召开

来源:江苏省计量科学研究院  作者:  2018-01-18 13:50:00

  1月16日,为推进省计量院国家精密机械加工装备产业计量测试中心筹建工作,我院召开科技委员会产业计量专题研讨会。

  会议由科技发展部部长赵波主持,副院长马宇明出席会议,院质量部、长度所及相关检测所科技委成员近20人参加会议。马宇明首先阐明此次会议目的,随后长度所所长刘辉和李新博士介绍我院产业计量中心背景、产业界定和相关计量专业范围。

  针对我院现有科研项目情况,科技发展部作了相关汇报,与会科技委成员就具体项目展开充分讨论。同时技术质量部介绍了产业中心筹建时间节点及后续工作要点。

  此次研讨会气氛热烈,成员们群策群力,深入剖析各科研项目与院产业中心的关联性,成果挖掘出近10个可用的科研项目素材。随后各委员立足自身专业,展望与院产业中心的专业交叉前景和科研合作,拓展了院产业中心工作人员思路,顺利完成会议既定目标。

标签:

责任编辑:杨月