江苏质监 > 质监新闻 > 正文

国家精密机械加工装备产业计量测试中心赴西安纳诺精密测量设备有限公司调研

来源:江苏省计量科学研究院  作者:  2018-01-22 14:10:00

  近日,省计量院国家精密机械加工装备产业计量测试中心工作人员前往西安纳诺精密测量设备有限公司进行调研。此次调研一行,产业中心人员与西安公司相关人员进行面对面地交流沟通,随后参观了公司的生产和研发部门。

  在调研过程中,我院详细了解了该公司三坐标测量机的生产和研发过程。西安纳诺精密测量设备有限公司是国内新兴的几何量精密测量技术公司,它广泛地为航空航天、汽车制造、模具等精密机械加工装备产业中的企业提供测量解决方案。该公司具备较强的研发实力,其已开发出的0.65微米和即将研发成功的0.35微米的三坐标测量机在国内都属于领先产品。

  此次调研,产业中心与西安纳诺精密测量设备有限公司建立了良好的合作关系,双方已初步达成两个技术研发合作意向。

标签:

责任编辑:杨月