江苏质监 > 质监新闻 > 正文

南京工艺装备制造有限公司研究所来我院国家精密机械加工装备产业中心参观交流

来源:江苏省计量科学研究院  作者:  2018-02-12 13:59:00

  日前,南京工艺装备制造有限公司研究所所长黄育全一行来我院国家精密机械加工装备产业计量测试中心参观交流。黄育全一行重点参观了长度计量研究所实验室,并与产业中心工作人员进行技术交流,就其关心的测量技术和产品质量提升问题进行了深入探讨。

  南京工艺装备制造有限公司作为国内数控机床滚动功能部件行业的龙头企业,在滚动功能部件领域积累了50余年的丰富经验,并以技术、装备、规模、品牌、文化等诸多优势,在"大型、高速、高精、替代进口"方面独具特色。该公司2017年入选工信部首批制造业单项冠军培育企业。

  在良好合作的基础上,本次交流进一步加深彼此了解程度,为今后的滚动功能部件产品质量提升项目以及联盟合作打下坚实的基础。

标签:

责任编辑:杨月