江苏质监 > 质监新闻 > 正文

省质监局产品质量安全风险管理处来省计量院调研座谈

来源:江苏省质量技术监督局  作者:  2018-03-13 14:20:00
近日,省质监局产品质量安全风险管理处处长陈卫带领一行8人来省计量院进行调研。

  近日,省质监局产品质量安全风险管理处处长陈卫带领一行8人来省计量院进行调研。省计量院副院长赵峰、业务管理部、医学所、产品所和计算机所部门负责人及相关业务人员参加调研座谈会。

  座谈会中,陈卫介绍了产品质量安全风险管理处的工作职责和2018年的重点工作。我院业务部门和相关检测部门向产品质量安全风险管理处汇报了我院近几年开展产品检验检测、产品风险监测等工作的主要情况,并对缺陷产品召回的相关内容进行了认真的学习。赵峰表示,省计量院将根据自身的业务能力和工作范畴,积极配合产品质量安全风险管理处,为提升我省产品质量安全管理和缺陷产品召回工作提供技术支持。

  陈卫一行还参观了我院电磁兼容实验室、声学实验室和自动衡器型评实验室等重点实验室。

标签:安全风险;产品质量安全;计量;管理处;缺陷产品;调研座谈会;实验室;业务人员;质监局;召回

责任编辑:杨月