江苏质监 > 质监新闻 > 正文

连云港市副市长徐家保到省石化产品质检中心调研

来源:江苏质监  作者:  2018-04-16 16:48:00

  4月12日,连云港市副市长徐家保到省石化产品质检中心开展工作调研。2016年7月,省质监局批准在市质检中心基础上筹建省石化产品质检中心。省石化质检中心总投资1520万元,实验室面积1200平方米,拥有全自动运动粘度测定器等29台(套)、价值1180万元的主要仪器设备,检验范围主要是石油产品、基础化工产品和化学中间体等三大类。2017年12月,中心通过检验检测机构资质认定,具备三大类、129个产品、71项参数检验能力。当年,中心即完成企业委托检验1642批次,检测能力得到企业认可。

  徐家保肯定了中心在服务企业方面取得的成绩,要求中心进一步加大人才引进和培养力度,积极构建高水平检验检测公共服务平台,为连云港石化企业的高质量发展提供坚实的技术支撑。

标签:

责任编辑:杨月