W020180517505687875841.jpg
省计量院部署开展解放思想大讨论活动
2018-06-21 14:53:00  来源:江苏省计量科学研究院  
1
听新闻

  日前,江苏省计量科学研究院召开解放思想大讨论活动动员部署会,推动解放思想大讨论活动有序开展。会议由院党委副书记马建龙主持,党委书记、院长毛朔南作动员讲话。院党委委员和各党支部书记参加了会议。

  会议首先传达了省局解放思想大讨论相关会议精神。毛朔南在动员讲话中指出,各支部要根据院制定的《解放思想大讨论活动实施方案》,结合我院计量工作实际,按计划、按时间、按内容认真贯彻落实。

  毛朔南强调,要引导全院广大党员以思想的大解放推动改革再深入、实践再创新、工作再抓实、发展高质量,为在新的起点上推进计量事业实现新发展提供坚强的思想政治保证。

  马建龙就活动的开展提出了三点要求:一是思想上高度重视。二是广泛开展学习、宣传、调研、讨论。三是强化问题导向,服务江苏高质量发展。

  会上还就本年度党员现场教学观摩活动开展计划进行了讨论。

标签:
责编:杨月
上一篇
下一篇