W020180517505687875841.jpg
省计量院组织开展机关党建信息化工作平台培训
2018-07-10 15:58:00  来源:江苏省计量科学研究院  
1
听新闻

  为进一步提高我院党建工作信息化水平,根据省质监局相关工作精神和要求,近日,院党委组织各党支部书记和党建联络员对机关党建信息化工作平台进行了培训。培训会议由院党委副书记、副院长马建龙主持。

  培训会上,马建龙首先组织大家学习了《推进省级机关基层党组织建设规范化信息化实施方案》和《2018年度省级机关党建工作考核评价办法》文件,并对各党支部开展党建工作规范化信息化管理工作进行了部署安排。他强调,要以院推进信息化工作为契机,充分运用信息化手段加强对党建工作落实情况的建档、反馈、交流和考核工作,着力提升党支部建设规范化信息化水平,促进党建与业务工作相融合,为推进计量事业发展提供思想保证。

  随后,党办工作人员对党建信息化工作平台操作进行了具体讲解,主要包括系统平台进入、用户系统激活流程、平台报送内容及注意事项等方面。

标签:
责编:杨月
下一篇