W020180517505687875841.jpg
盐城局就开展解放思想大讨论活动到城南分局和各直属单位调研
2018-07-11 09:23:00  来源:盐城市质监局  
1
听新闻

  根据省委、市委统一部署,按照盐城市质监局《关于开展解放思想大讨论活动的实施方案》的安排,5月31日-7月6日,盐城市质监局局长洪家宁与部分局领导班子成员分别到城南分局和各直属单位进行调研,推动解放思想大讨论活动深入开展。

  调研活动中,局领导认真听取了各单位今年以来工作情况汇报和对局党组进一步解放思想的意见和建议,并就各单位在机构改革、业务发展过程中面临的困难以及需要市局党组帮助解决的事项进行逐一排查梳理,及时了解和掌握干部职工的思想动态,保证各项工作顺利推进。

  洪家宁局长在调研活动中强调,全局上下要切实把思想和行动统一到省委、市委对解放思想大讨论活动的要求上来,扎实推进“学习新思想、改革再出发、开放迈新步、发展高质量”,努力为建设“强富美高”新盐城凝聚思想共识、贡献质监力量。一是要加强学习,提高思想认识。全局党员干部要认真学习领会习近平新时代中国特色社会主义思想,特别是全面深化改革重要思想,进一步解放思想观念、强化理论武装、推动工作创新。二是要对标找差,明确赶超目标。要广泛开展对标找差活动,列出可量化、可操作、具有可比性的重点工作目标任务,实事求是地在全省或全国行业内确定一个追赶目标,深入对标找差,全力比学赶超。三是要化解矛盾,破解发展难题。要增强问题意识、坚持问题导向,把认识和化解矛盾作为打开工作局面的突破口。班子成员要深入开展谈心谈话活动,及时了解和掌握干部职工的思想动态,牵头做好矛盾和问题的排查化解,保证机构改革工作顺利推进。四是要抓好整改,强化责任落实。各部门各单位要在深入排查的基础上找出症结,有针对性地提出整改措施,把梳理出的有价值的意见建议,转化到推进盐城高质量发展的政策意见和具体方案上,着力解决改革发展稳定中存在的突出问题。

标签:
责编:杨月
上一篇
下一篇