W020180517505687875841.jpg
沛县市场监管局开展违规电动车生产销售执法检查
2018-07-17 17:25:00  来源:徐州质量技术监督局  
1
听新闻

  近日,沛县市场监管局开展违规电动车生产销售执法检查,取得了较好的成效。 

  该局重点对沛城、开发区、大屯分局辖区生产、销售电动三、四轮车的生产经营主体进行全面摸排,向相关主体宣传生产、销售不符合标准电动三、四轮车的危害,重点检查相关销售商营业执照,所销售电动两轮、三轮车的产品合格证明、检验报告、标注的厂名、厂址、生产许可证、执行标准等,经营主体进货检查验收和索票索证义务落实情况,并与销售商签订销售合格产品的承诺书。 

  目前,共排查生产经营主体76家,已责令2家生产企业停产不符合标准的电动三、四轮车,58家销售主体停售不符合标准的电动三、四轮车,12家销售主体停售加宽加大电动两轮车。 

标签:
责编:杨月
上一篇
下一篇