W020180517505687875841.jpg
无锡市质监局领导带队高温走访慰问老干部
2018-08-10 16:07:00  来源:无锡质量技术监督局  
1
听新闻

  8月上旬,市质监局夏一明、于文霞两位副局长分别带队,冒着高温酷暑逐家走访慰问退休老干部家庭,在炎炎夏日为老干部们送去浓浓关怀。

  每到一户,两位局长都与老干部促膝交谈,通过拉家常的形式,详细询问老干部的家庭和健康等情况,了解老干部在生活中的实际困难,同时也听取老干部们对质监事业发展、机构改革等方面的意见建议。老干部们时刻关心着质监和无锡的发展,两位局长以“前人栽树、后人乘凉”来表达对老干部们的感谢,希望老领导们充分发挥出“银辉”正能量,守护好“小家庭”,支撑好“大家庭”。针对现处高温酷暑特殊节气,两位局长还特别叮嘱老干部们注意防暑降温、保重好身体。

  本次高温走访慰问活动,既体现了局机关对老干部们的关心和爱护,也增进了在职干部与退休干部的感情。在今后的工作中,局机关还将一如既往地做好老干部工作,当老干部的自家人、知心人。

标签:
责编:杨月
上一篇
下一篇